Quarta-feira, 13 de agosto de 2025
Fechar [x]
Geral

Clima: semana começa com céu nublado e sem previsão de chuva

Temperatura varia entre 12°C e 21°C nesta segunda-feira

29/05/2023 16h39 | Por: Redação | Fonte: Engeplus
Divulgação

Embora esta segunda-feira, dia 29, tenha iniciado com céu nublado na região Sul, não há previsão de chuva para hoje e também para o restante da semana. Isto é o que indica a Estação de Urussanga da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri/SC).

Em Criciúma, o dia iniciou com a mínima de 12°C, porém no decorrer da tarde a temperatura sobe e deve atingir a máxima de 21°C. A terça, dia 30, seguirá o mesmo padrão, com céu encoberto por nuvens, pouco sol e sem chuva.

 

“A predominância para a semana é ter bom tempo, sem previsão de chuva. Segunda e terça um pouco mais de nebulosidade, quarta em diante um pouco mais de sol. Amanhã começa com 12°C e vai até 23°C. Já a quarta-feira inicia com 13°C e vai a 26°C”, indica o climatologista da Estação de Urussanga, Márcio Sônego.

A quinta-feira, dia 1°, terá temperaturas entre 13°C e 26°C, enquanto na sexta os termômetros devem variar entre 15°C e 26°C. Sônego explica que as noites terão temperaturas agradáveis. “Serão agradáveis para dormir, com temperaturas abaixo dos 15°C. E as tardes vão passar um pouco dos 25°C em algumas tardes”, explica.

Confira a previsão para a semana:

Segunda-feira: mínima de 12°C e máxima de 21°C - Céu nublado.

Terça-feira: mínima de 12°C e máxima de 23°C - Céu nublado.

Quarta-feira: mínima de 13°C e máxima de 26°C - Sol.

Quinta-feira: mínima de 13°C e máxima de 26°C - Sol.

Sexta-feira: mínima de 15°C e máxima de 26°C - Sol.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Noticom

Av. Marcolino Martins Cabral, 926
Centro, Tubarão - Edifício EJB - Sala 604
LIGUE E ASSINE (48) 3052-2051

Noticom © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!