Sábado, 19 de outubro de 2024
Fechar [x]
Esportes

Tubarão vence fora, deixa rebaixamento longe e segue sonhando com Copa do Brasil

O Peixe venceu o Brusque por 3x2, fora de casa, em confronto válido pela 15ª rodada do estadual

23/03/2018 08h44 | Por: Redação
O Tubarão praticamente assegurou sua vaga na elite do Campeonato Catarinense de 2019 na noite desta quinta-feira (22). O Peixe venceu o Brusque por 3x2, fora de casa, em confronto válido pela 15ª rodada do estadual. Foi a primeira vitória do time da Cidade Azul na competição jogando como visitante. A partida foi emocionante, sobretudo no primeiro tempo. O Brusque até abriu o placar, aos 15 minutos de jogo, com um gol de Safira. Mas o Tubarão não sentiu o resultado e virou o jogo logo depois. Liel, aos 20, de cabeça, empatou o duelo. Dois minutos mais tarde o lateral direito Marcos Vinícius colocou o Atlético na frente. Um minuto depois, aos 23, Jefferson Renan deixou tudo igual. O segundo tempo foi diferente da primeira etapa. Apenas um gol foi marcado e, felizmente, foi do Tubarão. O atacante David Batista aproveitou o rebote após chute de longe de Matheus Barbosa, que pegou na trave, para recolocar o Peixe na frente. O time se fechou após o gol e garantiu os três pontos no estádio Augusto Bauer. "O grupo se superou mais uma vez, mesmo com os desfalques. Estamos muito felizes com o resultado de hoje, mas precisamos voltar ao trabalho porque conquistamos apenas o primeiro objetivo", destaca o técnico Waguinho Dias. A vitória consolida o Tubarão na 5ª colocação do Catarinense, com 20 pontos. O Peixe abriu sete pontos de Concórdia e Inter de Lages, os dois últimos na tabela - hoje rebaixados. Ainda restam nove pontos para serem disputados. Uma vitória nos três próximos jogos garante de vez o Atlético na elite de 2019. Mas o Tubarão também olha pra cima. Está um ponto atrás do Joinville, o 4º, e dois atrás do Avaí, o 3º. Neste domingo (25) o Peixe recebe justamente o Leão da Ilha, às 20h, no estádio Domingos Gonzalez. Ainda restam confrontos contra o Inter de Lages, fora de casa, e contra o JEC, na Cidade Azul. O 3º colocado garante vaga na Copa do Brasil. Os jogadores já retornam aos treinos nesta sexta-feira (23). Os ingressos para o duelo contra o Avaí estão à venda nas bilheterias da Vila e na loja do clube, no Farol Shopping, com promoção. O valor é de R$ 30 mais 1kg de alimento não perecível para arquibancada coberta (lote de 700 ingressos), e R$ 15 mais o alimento para cadeira descoberta (lote de 400 ingressos). Todos os alimentos arrecadados serão destinados à Fundação Joanna de Angelis de Tubarão. Foto: Comunicação CA Tubarão