Sábado, 07 de setembro de 2024
Fechar [x]
Esportes

Tubarão Futsal vence São Lourenço por 4 a 1 e se aproxima das semifinais

O Tubarão saiu na frente com um gol de Vitinho, que tabelou com Augusto no contra-ataque e bateu na saída do goleiro adversário, abrindo aos seis minutos

02/10/2023 15h53 | Atualizada em 02/10/2023 15h53 | Por: Redação
Divulgação

O Tubarão Futsal entrou em quadra pela quarta rodada da Chave C da Série Ouro Catarinense contra o São Lourenço, neste domingo (1°). Fora de casa, os tubarões venceram por 4 a 1 e estão a uma vitória da classificação às semifinais do estadual.

O Tubarão saiu na frente com um gol de Vitinho, que tabelou com Augusto no contra-ataque e bateu na saída do goleiro adversário, abrindo aos seis minutos. Em poucos instantes, os mandantes igualaram o marcador, mas o Tubarão seguiu em cima e depois de uma grande roubada de bola e bela triangulação, Nairton fez o segundo.

Já no segundo tempo, o time da Cidade Azul ampliou a vantagem aos quatro minutos, quando Vitinho roubou a bola no ataque e devolveu o presente para Augusto, que fez o terceiro. Fechando todos os espaços e administrando o resultado, o Tubarão manteve a vantagem sobre o time do oeste. Com 15 jogados, Murilo decretou a goleada roubando uma bola na defesa e aproveitando o gol aberto enquanto o São Lourenço usava o goleiro-linha.

Com a vitória, o Tubarão foi a oito pontos e ocupa a vice-liderança da chave, ficando a uma vitória de garantir a classificação matemática às semifinais do estadual.

No dia 16 de outubro os tubarões encaram o Santo André pela primeira partida das oitavas de final da Liga Nacional.