Sexta-feira, 18 de outubro de 2024
Fechar [x]
Esportes

Tubarão Futsal confirma participação na Taça Brasil e competição poderá ser realizada na cidade

O ano foi fantástico para o futsal tubaronense e pode ser ainda melhor em 2019...

18/12/2018 13h07 | Por: Redação
O ano foi fantástico para o futsal tubaronense e pode ser ainda melhor em 2019, não só pela expectativa de ter um time competitivo, mas também pela realização de grandes eventos da modalidade na cidade. A diretoria do Tubarão Futsal, além de confirmar a participação da equipe na Taça Brasil, sondou a confederação para a competição ser realizada na cidade. Foi um primeiro contato para saber custos e logística. A fórmula é a seguinte: dez times(geralmente os campeões estaduais, mais o atual campeão) são divididos em dois grupos. Os dois primeiros de cada grupo fazem semifinais e posteriormente a final. A competição dura, mais ou menos, dez dias. Dirigentes do clube gozam de grande prestígio junto a CBFS, logo não é demais pensar que podemos ter um dos maiores eventos do calendário do futsal na Cidade Azul. Torceremos muito pra isso.