Sexta-feira, 18 de outubro de 2024
Fechar [x]
Esportes

Peixe vence o Figueira no Catarinense Sub20 e já o segundo colocado

O Tubarão venceu o Figueirense por 3 a 2, nesta sexta-feira, pelo Campeonato Catarinense Sub-20, e deu mais um passo importante para o primeiro objetivo na competição: classificar para a semifinal.

08/06/2018 18h28 | Por: Redação
O Tubarão venceu o Figueirense por 3 a 2, nesta sexta-feira, pelo Campeonato Catarinense Sub-20, e deu mais um passo importante para o primeiro objetivo na competição: classificar para a semifinal. Com os gols de Zé Vitor, João Victor e Matheus Izidoro, o Peixe chegou aos 13 pontos e assumiu a vice-liderança. - Nossa campanha mostra também o trabalho do Tubarão como formador e a evolução que vem sendo conquistada ano a ano. O clube está valorizando as competições em todos os níveis. Vencemos jogos importantes fora de casa, que nos deixa confortáveis faltando duas rodadas - afirma o técnico Beto Almeida. Artilheiro do estadual júnior com seis gols, Zé Vitor abriu o placar para o Tubarão logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Matheus Izidoro acionou Roberto, e o lateral cruzou rasteiro para o centroavante, na pequena área, empurrar para a rede. Aos 38, Kelvyn cobrou escanteio, Vinícius Kuerten escorou de cabeça, e João Victor, ampliou: 2 a 0. Três minutos depois, o Figueirense diminuiu. Na segunda etapa, Matheus Izidoro avançou pela direita, invadiu a área e fez o terceiro aos cinco minutos. O Figueira chegou a marcar o segundo aos 38, mas o Tubarão segurou a vantagem e garantiu a vitória - a terceira nos últimos quatro jogos. - A equipe vem jogando de igual para igual contra clubes de poder econômico maior e de mais tradição. Isso mostra a personalidade que os jogadores estão adquirindo a cada partida - comenta o treinador. O adversário da próxima rodada é a Chapecoense, fora de casa. Antes de enfrentar o Peixe, o time do Oeste joga contra o Joinville no domingo.