Sexta-feira, 18 de outubro de 2024
Fechar [x]
Esportes

Peixe perde e encaminha rebaixamento no Catarinense

Jogando em casa, o Concórdia fez 2 a 0 em cima do Peixe, que não aguentou a pressão no jogo de ida do mata-mata do rebaixamento do Catarinense.

03/08/2020 10h02 | Por: Redação

O Tubarão está com um passo e meio na Série B do Catarinense. Após ficar 139 dias sem entrar em campo, o Tubarão perdeu para o Concórdia na tarde do último sábado (1). Jogando em casa, os visitantes fizeram 2 a 0 em cima do Peixe, que não aguentou a pressão no jogo de ida do mata-mata do rebaixamento do Catarinense.

O primeiro gol do Concórdia veio aos oito minutos do segundo tempo, numa cobrança de falta feita pelo meia Warley. Aos 38 minutos, o Concórdia fez o segundo gol da equipe pelos pés do volante Diego Felipe.

O jogo de volta acontece nesta quarta, às 15h, em Concórdia. Para não ser rebaixado, o Tubarão precisará vencer por três ou mais gols. Se ganhar por dois gols, leva a disputa para os pênaltis.