Sábado, 19 de outubro de 2024
Fechar [x]
Esportes

No último segundo, Tubarão arranca empate com o Corinthians, pela Liga Nacional

Equipe tubaronense somou o segundo ponto na competição que reúne os melhores times de salonismo do país

28/03/2018 10h57 | Por: Redação
Jogando contra uma das mais tradicionais e fortes equipes do futsal do País, o Tubarão Futsal conquistou um empate na noite desta terça-feira (27) com o Corinthians por 3 x 3, na Arena Estener Soratto da Silva, em Tubarão. O time tubaronense conseguiu sair na frente, levou a virada dos paulistas e foi buscar o empate por duas vezes em um grande jogo, em que as duas equipes priorizaram o ataque a todo momento e exigiram muito dos goleiros. Com o resultado, o Tubarão soma dois pontos em duas partidas disputadas, ocupando o 12º lugar na classificação geral. Na primeira etapa, a equipe de Tubarão partiu para o ataque e conseguiu abrir o placar aos 14 minutos, com um gol de Jedi. O experiente time do Corinthians foi para cima e buscou o empate com Renatinho, logo um minuto depois. E obteve a virada aos 17, com o experiente Vander Carioca. Na segunda etapa, o jogo franco coroou o esforço da equipe da casa com um gol de Serginho, a dois minutos do fim da partida. As duas equipes aceleraram o ritmo do duelo e o Corinthians voltou a ficar à frente, com Douglas, a sete segundos do final. Mas faltando 1 segundo para acabar o jogo, o capitão Pakito decretou o placar final: 3 x 3. O Tubarão Futsal folga na terceira rodada – como são 19 equipes na primeira fase, uma folga a cada semana. No dia 13 de abril, enfrenta a Intelli na Arena Olímpica João Mambrini, em São Sebastião do Paraíso (MG). No dia 20 a equipe volta a jogar em casa, desta vez contra o Cascavel (PR). Nesta primeira fase, todas as equipes se enfrentam em turno único, avançando as 16 primeiras para as quartas de finais, que serão disputadas em jogos eliminatórios. Foto: César Augusto