Sexta-feira, 18 de outubro de 2024
Fechar [x]
Esportes

Nadadores tubaronenses conquistam 11 medalhas em Torneio Sul-brasileiro

A competição foi disputada por 245 atletas de 31 clubes dos três estados do sul e dividida em duas etapas

22/05/2018 16h41 | Por: Redação
Os nadadores da Associação Tubaronense de Natação (ATN) disputaram na piscina de 25 metros do Clube 12 de agosto, em Florianópolis, no último fim de semana, o Torneio Sul-brasileiro de natação - Troféu Hugo Yabe e o troféu Open Sul-brasileiro de natação. As competições ocorreram nas categorias Júnior e Sênior (a partir de 17 anos) e os tubaronenses conquistaram 11 medalhas para a equipe - nove no troféu Hugo Yabe, três ouros e seis bronzes – e, duas medalhas no troféu Open, um ouro e um bronze. O técnico Eduardo Morini, que comandou o grupo de 16 atletas, destaca que o grupo mostrou muita disposição e empenho, trazendo mais estas conquistas para Tubarão. A competição foi disputada por 245 atletas de 31 clubes dos três estados do sul e dividida em duas etapas. A disputa de medalhas por categorias com a classificação dos 16 melhores de todas as categorias para a disputa do troféu Open absoluto e disputa sem limitação de categoria com o título de melhores atletas do sul do país. Foto: Glênio Rosso Golçalves