Esportes

Hercílio Luz tem duelo fora de casa neste fim de semana

Leão do Sul visita Figueirense em busca da permanência na elite

24/03/2018 10h12 | Por: Redação
O Hercílio Luz tem desafio duro neste domingo (25), em busca da continuidade na primeira divisão do Campeonato Catarinense. O Leão do Sul visita o Figueirense, no estádio Orlando Scarpelli, às 16h. O Colorado realiza o segundo jogo seguido longe de Tubarão. Na última quarta-feira (21), o clube foi derrotado pela Chapecoense, por 2x0. Para o confronto deste fim de semana, o técnico Nasareno Silva contará com o retorno do atacante Lima, poupado na rodada anterior. "O Lima com certeza está recuperado do cansaço excessivo que tinha. Nós temos uma avaliação de termografia desde a época dos trabalhos do preparador William Schmidt. A gente sabe a carga dos jogadores por meio desse mapeamento. O Lima vinha de um excesso de trabalho. No jogo do Avaí ele saiu aos 30 minutos, antes até do gol e nos dois jogos em casa, por estar perdendo a gente não pode fazer esses 20 minutos finais do jogo de descanso para ele", disse o treinador. Além dele, o volante Leandro Melo retorna de suspensão. Entretanto, o atacante Tiago Pará está fora por 3º cartão amarelo. Matheuszinho, emprestado pelo Figueira, não pode atuar. Na Capital do Estado, uma vitória simples garante o Figueirense na final do estadual após três anos. A vaga pode vir mesmo com uma derrota, caso Avaí e Joinville percam na rodada. O Figueira é 2º colocado, com 30 pontos. O alvinegro soma oito vitórias, seis empates e uma derrota. No primeiro turno, em jogo disputado no estádio Aníbal Costa, o duelo terminou 1x1. O Leão do Sul é 8° na tabela, com 14 pontos. O clube soma três vitórias, cinco empates e sete derrotas. Além de Figueirense x Hercílio, as 16h, a rodada também terá confrontos entre Brusque x Chapecoense, Concórdia x Joinville, Criciúma x Inter de Lages e Tubarão x Avaí.   Foto: Comunicação Hercílio Luz