Esportes

Hercílio Luz perde para Brusque

Em partida movimentada o Leão perdeu por 2 a 1

05/03/2018 10h19 | Por: Redação
O Hercílio Luz recebeu o Brusque neste sábado às 17h no estádio Aníbal Torres Costa. Em partida movimentada o Hercílio Luz perdeu por 2 a 1. No primeiro tempo, o Leão teve chances de abrir o placar com Lima que cabeceou, mas a bola tocou na trave e foi para fora. Tiago Pará  também teve chance na frente do gol e o goleiro defendeu o chute. Aos 43 minutos em contra ataque Matheuszinho deu passe para Lima colocar para dentro do gol. Hercílio Luz foi para o intervalo com 1 a 0 no placar. No segundo tempo o Brusque reagiu e fez dois gols. O Leão do Sul ainda teve chance de empatar em chute de Joãozinho e de Breno em cobrança de falta. Mas o segundo gol do Leão não saiu e o resultado ficou em 2 a 1 para o time visitante. O próximo desafio é contra o Avaí no Estádio da Ressacada às 20h de quarta-feira. Foto: Hercílio Luz FC