Esportes

Hercílio Luz e Criciúma não saem do empate em Tubarão

Com o resultado, o Leão do Sul termina o turno em sétimo lugar com 10 pontos

19/02/2018 13h59 | Por: Redação
Na última rodada do turno da Série A, o Hercílio Luz empatou com o Criciúma no Aníbal Torres Costa. O jogo ocorreu na noite deste domingo (18), em Tubarão. No primeiro tempo as equipes se estudaram e houve poucas chances de abrir o placar. Com o jogo morno, as duas equipes foram para o intervalo com 0 a 0 no placar. No segundo tempo, o Hercílio Luz voltou melhor e teve chances de abrir o placar com Matheuszinho, Thiago Henrique e Rafael Cardoso. Mesmo jogando melhor no segundo tempo, os times fecharam o turno com o empate em 0 a 0. Com o resultado, o Leão do Sul termina o turno em sétimo lugar com 10 pontos. Foto: Hercílio Luz