Quinta-feira, 02 de janeiro de 2025
Fechar [x]
Educação

Matrícula para aprovados no Sisu começa na próxima quarta-feira

Data, horário e local devem ser consultados na própria universidade ou instituto do curso

08/07/2022 06h14 | Atualizada em 07/07/2022 21h48 | Por: Redação | Fonte: NSCTotal
Divulgação

Começa na próxima quarta-feira (13) as matrículas dos candidatos aprovados na chamada regular do Sistema de Seleção Unificada (Sisu) para o segundo semestre. A inscrição na instituição de ensino escolhido vai até 18 de julho. Data, horário e local devem ser consultados na própria universidade ou instituto do curso. 

Os nomes aprovados para o segundo semestre de 2022 foram divulgados nesta quarta-feira (6) na página do programa.

O Sisu é a plataforma do Ministério da Educação que seleciona estudantes para vagas em cursos de ensino superior de instituições públicas. O processo utiliza as notas obtidas pelos estudantes no Exame Nacional do Ensino Médio (Enem).

Os candidatos não selecionados ainda podem participar da lista de espera de um dos cursos escolhidos no ato da inscrição, que permite a seleção de duas opções. A lista de espera fica disponível até o dia 18 de julho.

Os aprovados na lista de espera devem ser convocados pelas instituições de ensino a partir do dia 25 deste mês.

Nesta edição, foram disponibilizadas 65.932 vagas para mais de 2.000 cursos de graduação, em 73 instituições públicas de ensino superior.

Próximas datas do Sisu

  • 13 a 18.jul - Matrícula da chamada regular
  • 6 a 18.jul - Prazo para participar da lista de espera
  • 25.jul - Início da convocação dos candidatos em lista de espera

​Com informações do NSCTotal

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

MAIS LIDAS

Em breve
Noticom

Av. Marcolino Martins Cabral, 926
Centro, Tubarão - Edifício EJB - Sala 604
LIGUE E ASSINE (48) 3052-2051

Noticom © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!